4 Rue Alfred Punett, 63140 Châtel-Guyon, France +33 9 73 44 14 63 Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Restaurant

Nous vous proposons une cuisine de tradition, classique, un menu du jour ou une carte composée de produits régionaux et de saison réalisée dans l’art du métier.

Ouverture : 12h00 à 14h00 / 19h00 à 21h30 - Fermé le dimanche soir et le lundi

Pour les groupes, veuillez nous consulter (voir selon la saison et l'affluence)
Réservation : 04.73.86.07.62 ou 07.49.83.40.56 ou reservation@hotel-bellevue-sas.fr

Les tarifs indiqués sur l'ensemble de la carte sont TTC

 Télécharger le menu complet...

MENU DU JOUR

Plat + dessert
€ 16.00
Entrée + plat + fromage ou dessert
€ 19.50
Servi uniquement le midi du lundi au samedi

MENU ENFANT -10 ANS

Entrée + plat + dessert

Proposition du jour par le Chef

€ 11.00

Entrées

Nos Entrées

Ardoise de charcuteries de notre région€ 17.50

L'ardoise de charcuteries de notre région à la confiture d'échalotes

Canard au foie gras truffé€ 18.50

Le bocal de canard au foie gras truffé du chef

Gravelax de saumon au 5 baies et aneth€ 17.00

Le gravelax de saumon au 5 baies et aneth, toastes et beurre salé

Chaussons d'escargots au basilic et pignons de pins€ 17.50

3 minis chaussons d'escargots au basilic et pignons de pins, à la crème de cognac sur son lit de mesclun (temps de cuisson 15 minutes env.)

Salade de saint Jacques à la vinaigrette de truffes€ 20.00

Salade de saint Jacques à la vinaigrette de truffes et citrons confits

Les huitres (6 pces) sur lit de glace€ 15.50

6 huitres sur lit de glace (Mareine-Oléron) avec vinaigre d’échalote et citron

Les huitres (12 pces) sur lit de glace€ 26.00

12 huitres sur lit de glace (Mareine-Oléron) avec vinaigre d’échalote et citron

Nos Viandes

Filet de bœuf Charolais (~250g)€ 29.00

Burger façon Rossini (~250g)€ 35.00

Avec escalope de foie gras, sauce truffes, Pavin (mixer minute)

Entrecôte Charolaise (~250g)€ 25.50

Sauce aux choix : champignons, bleu, bordelaise, truffes + 5.00€

Le tartare de filet de bœuf (mixer minute)€ 30.00

Avec céleris, moutarde, câpres, cornichons, ...

Jambon Blanc grillé€ 18.00

Avec frites et salade

Tranches de magret de canard€ 19.50

Au miel et fleurs de lavande

L’omelette (fromage ou jambon)€ 15.00

Avec frites et salade du jour

La truffade accompagnée de charcuteries € 19.00

Avec salade du jour

Côte d’agneaux grillées (3)€ 22.00

Nos viandes sont d’origine Française (Salers, Charolaise, viandes régionales)
Les plats sont accompagnés de légumes du jour ou riz

Viandes

Poissons

Nos Poissons

Pavé de saumon grillé au thym frais€ 18.00

Crevettes géantes sauvage (4 pièces)€ 35.00

Dorade Royale entière (250/300g) € 21.00

Loup (bar, 250/300g) € 22.50

Poissons frais selon arrivage (à demander)

Les plats sont accompagnés de légumes du jour ou riz

Nos Fromages de région

A l'assiette 3 choix€ 9.50

3 fromages à choix de la région

Image

Nos Desserts

La crème caramel € 6.50

Fondant chocolat (15 min de cuisson)€ 7.50

Café ou thé gourmand (4 découvertes)€ 9.90

Desserts du jour (à demander) € 8.50

Glace 3 boules (parfums à choix)€ 7.50

Coupe colonel (sorbet citron/ vodka)€ 10.00

Omelette norvégienne en coupelle€ 9.50

Panacotta du chef€ 6.80

Desserts