4 Rue Alfred Punett, 63140 Châtel-Guyon, France +33 9 73 44 14 63 reservation@hotel-bellevue-sas.fr

Restaurant

Au piano : Mr Xavier MALANDIN, chef de cuisine ayant travaillé dans les plus grands hôtels et restaurants de France et à l'étranger, accompagné de son équipe.

A la Direction du Restaurant :
Mr Eric LEMAIRE et son équipe.

Notre cuisine

Nous vous proposons une cuisine de tradition, classique, un menu du jour ou une carte composée de produits régionaux et de saison réalisée dans l’art du métier.

Barbecue : à la saison douce, nos viandes et poissons vous sont proposés sur la terrasse.

Le restaurant est ouvert 7j/7 - De 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h00
Réservation : 04.73.86.07.62 ou 07.49.83.40.56 ou reservation@hotel-bellevue-sas.fr

Télécharger le menu complet...

Les tarifs indiqués sur l'ensemble de la carte sont TTC

MENU DU JOUR

Plat + dessert + café
€ 15.00
Entrée + plat + fromage ou dessert + café
€ 18.50
Servi uniquement le midi du lundi au samedi

MENU ENFANT -10 ANS

Entrée + plat + dessert

Proposition du jour par le Chef

10.50

Entrées

Nos Entrées

Clafoutis à la tome fraîche€ 12.50

Le clafoutis à la tome fraîche sur lit de salade mêlée

Ardoise de charcuteries de notre région€ 16.50

L'ardoise de charcuteries de notre région à la confiture d'échalote, condiments et beurre

Gravelax de saumon aux agrumes€ 15.50

Le gravelax de saumon aux agrumes et crème montée à la vodka et ses toasts tièdes

Chaussons d'escargots au basilic et pignons de pins€ 17.50

3 minis chaussons d'escargots au basilic et pignons de pins à la crème de cognac sur son lit de mesclun (temps cuisson 15 minutes env.)

Salade de saint Jacques à la vinaigrette de truffes€ 19.00

Salade de saint Jacques à la vinaigrette de truffes et petits légumes croquants

Nos Viandes

Pavé de filet de bœuf Charolais€ 28.00

Le pavé de filet de bœuf Charolais au bleu d'Auvergne (250g)

Burger façon Rossini€ 29.00

Le Burger façon Rossini (bœuf Charolais 180g, escalope de foie gras, sauce truffes, Pavin d'Auvergne) et ses pommes pont-neuf

Entrecôte Charolaise€ 25.50

L'entrecôte Charolaise 250g (sauce aux choix : champignons, bleu, Bordelaise)

Jambon Blanc du pays à l'os€ 18.00

Le jambon Blanc du pays à l'os, avec frites et salade verte, sauce au choix

Magret de canard€ 17.50

Le magret de canard au miel d'Auvergne et fleurs de lavande

Côte de cochon fermière€ 16.50

La côte de cochon fermière (origine Auvergne) aux pommes et cidre

Nos viandes sont d’origine Française (Salers, Charolaise, viandes régionales)
Tous nos plats sont accompagnés de légumes du jour ou riz

Viandes

Poissons

Nos Poissons

Filet de truite rose€ 16.00

Le filet de truite rose au beurre de diamant noir (poisson surgelé)

Pavé de saumon grillé€ 18.00

Le pavé de saumon grillé au thym frais (200g - poisson surgelé)

Médaillons de lotte panés€ 29.50

Les médaillons de lotte panés (3) à la crème de safran et anis (poissons frais selon arrivage)


Tous nos plats sont accompagnés de légumes du jour ou riz

Nos Fromages de région

A l'assiette 3 choix€ 9.50

3 fromages à choix de la région

Image

Nos Desserts

Flognarde aux pommes€ 8.50

La flognarde aux pommes sur son coulis de caramel beurre salé

Verrine mascarpone€ 8.50

La verrine mascarpone, sablé, ananas confits au balsamique

Crème brulée vanille et citron€ 8.50

La crème brulée vanille et citron accompagnée de sa madeleine

Fondant chocolat et noix€ 8.50

Le fondant au chocolat et noix, avec cappuccino au lait d'amande

Café ou thé gourmand€ 9.90

Le café ou thé gourmand (4 découvertes)

Dessert du jour€ 6.50

Le dessert du jour - A demander, change quotidiennement

Glace 3 boules€ 7.50

La glace 3 boules, avec parfums à choix

Desserts