Restaurant
Au piano : Mr Xavier MALANDIN, chef de cuisine ayant travaillé dans les plus grands hôtels et restaurants de France et à l'étranger, accompagné de son équipe.
A la Direction du Restaurant :
Mr Eric LEMAIRE et son équipe.
Notre cuisine
Nous vous proposons une cuisine de tradition, classique, un menu du jour ou une carte composée de produits régionaux et de saison réalisée dans l’art du métier.
Barbecue : à la saison douce, nos viandes et poissons vous sont proposés sur la terrasse.
Le restaurant est ouvert 7j/7 - De 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h00
Réservation : 04.73.86.07.62 ou 07.49.83.40.56 ou reservation@hotel-bellevue-sas.fr
Les tarifs indiqués sur l'ensemble de la carte sont TTC
MENU DU JOUR
Plat + dessert + café
€ 15.00
Entrée + plat + fromage ou dessert + café
€ 18.50
Servi uniquement le midi du lundi au samedi
MENU ENFANT -10 ANS
Entrée + plat + dessert
Proposition du jour par le Chef
€ 10.50
Entrées
Nos Entrées
Le clafoutis à la tome fraîche sur lit de salade mêlée
L'ardoise de charcuteries de notre région à la confiture d'échalote, condiments et beurre
Le gravelax de saumon aux agrumes et crème montée à la vodka et ses toasts tièdes
3 minis chaussons d'escargots au basilic et pignons de pins à la crème de cognac sur son lit de mesclun (temps cuisson 15 minutes env.)
Salade de saint Jacques à la vinaigrette de truffes et petits légumes croquants
Nos Viandes
Le pavé de filet de bœuf Charolais au bleu d'Auvergne (250g)
Le Burger façon Rossini (bœuf Charolais 180g, escalope de foie gras, sauce truffes, Pavin d'Auvergne) et ses pommes pont-neuf
L'entrecôte Charolaise 250g (sauce aux choix : champignons, bleu, Bordelaise)
Le jambon Blanc du pays à l'os, avec frites et salade verte, sauce au choix
Le magret de canard au miel d'Auvergne et fleurs de lavande
La côte de cochon fermière (origine Auvergne) aux pommes et cidre
Nos viandes sont d’origine Française (Salers, Charolaise, viandes régionales)
Tous nos plats sont accompagnés de légumes du jour ou riz
Viandes
Poissons
Nos Poissons
Le filet de truite rose au beurre de diamant noir (poisson surgelé)
Le pavé de saumon grillé au thym frais (200g - poisson surgelé)
Les médaillons de lotte panés (3) à la crème de safran et anis (poissons frais selon arrivage)
Tous nos plats sont accompagnés de légumes du jour ou riz
Nos Fromages de région
3 fromages à choix de la région
Nos Desserts
La flognarde aux pommes sur son coulis de caramel beurre salé
La verrine mascarpone, sablé, ananas confits au balsamique
La crème brulée vanille et citron accompagnée de sa madeleine
Le fondant au chocolat et noix, avec cappuccino au lait d'amande
Le café ou thé gourmand (4 découvertes)
Le dessert du jour - A demander, change quotidiennement
La glace 3 boules, avec parfums à choix