4 Rue Alfred Punett, 63140 Châtel-Guyon, France +33 9 73 44 14 63 reservation@hotel-bellevue-sas.fr

Restaurant

Nous vous proposons une cuisine de tradition, classique, un menu du jour ou une carte composée de produits régionaux et de saison réalisée dans l’art du métier.

Ouverture : 12h00 à 14h00 / 19h00 à 21h30 - Fermé le dimanche soir et le lundi

Pour les groupes, veuillez nous consulter (voir selon la saison et l'affluence)
Réservation : 04.73.86.07.62 ou 07.49.83.40.56 ou reservation@hotel-bellevue-sas.fr

Les tarifs indiqués sur l'ensemble de la carte sont TTC

 Télécharger le menu complet...

MENU DU JOUR

Plat + dessert
€ 16.00
Entrée + plat + fromage ou dessert
€ 19.50
Servi uniquement le midi du lundi au samedi

MENU ENFANT -10 ANS

Entrée + plat + dessert

Proposition du jour par le Chef

€ 11.00

Entrées

Nos Entrées

Ardoise de charcuteries de notre région€ 17.50

L'ardoise de charcuteries de notre région à la confiture d'échalotes

Canard au foie gras truffé€ 18.50

Le bocal de canard au foie gras truffé du chef

Gravelax de saumon au 5 baies et aneth€ 17.00

Le gravelax de saumon au 5 baies et aneth, toastes et beurre salé

Chaussons d'escargots au basilic et pignons de pins€ 17.50

3 minis chaussons d'escargots au basilic et pignons de pins, à la crème de cognac sur son lit de mesclun (temps de cuisson 15 minutes env.)

Salade de saint Jacques à la vinaigrette de truffes€ 20.00

Salade de saint Jacques à la vinaigrette de truffes et citrons confits

Les huitres (6 pces) sur lit de glace€ 15.50

6 huitres sur lit de glace (Mareine-Oléron) avec vinaigre d’échalote et citron

Les huitres (12 pces) sur lit de glace€ 26.00

12 huitres sur lit de glace (Mareine-Oléron) avec vinaigre d’échalote et citron

Nos Viandes

Filet de bœuf Charolais (~250g)€ 29.00

Burger façon Rossini (~250g)€ 35.00

Avec escalope de foie gras, sauce truffes, Pavin (mixer minute)

Entrecôte Charolaise (~250g)€ 25.50

Sauce aux choix : champignons, bleu, bordelaise, truffes + 5.00€

Le tartare de filet de bœuf (mixer minute)€ 30.00

Avec céleris, moutarde, câpres, cornichons, ...

Jambon Blanc grillé€ 18.00

Avec frites et salade

Tranches de magret de canard€ 19.50

Au miel et fleurs de lavande

L’omelette (fromage ou jambon)€ 15.00

Avec frites et salade du jour

La truffade accompagnée de charcuteries € 19.00

Avec salade du jour

Côte d’agneaux grillées (3)€ 22.00

Nos viandes sont d’origine Française (Salers, Charolaise, viandes régionales)
Les plats sont accompagnés de légumes du jour ou riz

Viandes

Poissons

Nos Poissons

Pavé de saumon grillé au thym frais€ 18.00

Crevettes géantes sauvage (4 pièces)€ 35.00

Dorade Royale entière (250/300g) € 21.00

Loup (bar, 250/300g) € 22.50

Poissons frais selon arrivage (à demander)

Les plats sont accompagnés de légumes du jour ou riz

Nos Fromages de région

A l'assiette 3 choix€ 9.50

3 fromages à choix de la région

Image

Nos Desserts

La crème caramel € 6.50

Fondant chocolat (15 min de cuisson)€ 7.50

Café ou thé gourmand (4 découvertes)€ 9.90

Desserts du jour (à demander) € 8.50

Glace 3 boules (parfums à choix)€ 7.50

Coupe colonel (sorbet citron/ vodka)€ 10.00

Omelette norvégienne en coupelle€ 9.50

Panacotta du chef€ 6.80

Desserts