Restaurant
Nous vous proposons une cuisine de tradition, classique, un menu du jour ou une carte composée de produits régionaux et de saison réalisée dans l’art du métier.
Ouverture : 12h00 à 14h00 / 19h00 à 21h30 - Fermé le dimanche soir et le lundi
Pour les groupes, veuillez nous consulter (voir selon la saison et l'affluence)
Réservation : 04.73.86.07.62 ou 07.49.83.40.56 ou reservation@hotel-bellevue-sas.fr
Les tarifs indiqués sur l'ensemble de la carte sont TTC
MENU DU JOUR
Plat + dessert
€ 16.00
Entrée + plat + fromage ou dessert
€ 19.50
Servi uniquement le midi du lundi au samedi
MENU ENFANT -10 ANS
Entrée + plat + dessert
Proposition du jour par le Chef
€ 11.00
Entrées
Nos Entrées
L'ardoise de charcuteries de notre région à la confiture d'échalotes
Le bocal de canard au foie gras truffé du chef
Le gravelax de saumon au 5 baies et aneth, toastes et beurre salé
3 minis chaussons d'escargots au basilic et pignons de pins, à la crème de cognac sur son lit de mesclun (temps de cuisson 15 minutes env.)
Salade de saint Jacques à la vinaigrette de truffes et citrons confits
6 huitres sur lit de glace (Mareine-Oléron) avec vinaigre d’échalote et citron
12 huitres sur lit de glace (Mareine-Oléron) avec vinaigre d’échalote et citron
Nos Viandes
Avec escalope de foie gras, sauce truffes, Pavin (mixer minute)
Sauce aux choix : champignons, bleu, bordelaise, truffes + 5.00€
Avec céleris, moutarde, câpres, cornichons, ...
Avec frites et salade
Au miel et fleurs de lavande
Avec frites et salade du jour
Avec salade du jour
Nos viandes sont d’origine Française (Salers, Charolaise, viandes régionales)
Les plats sont accompagnés de légumes du jour ou riz
Viandes
Poissons
Nos Poissons
Les plats sont accompagnés de légumes du jour ou riz
Nos Fromages de région
3 fromages à choix de la région